11月にも1度ご自宅に伺い、手作りハンバーガーをいただきました。今回は手作りのお寿司と肉じゃがなどをいただきました。デザートには、サツマイモのパイをいただきました。どれもすごくおいしくて、日本が恋しくなりました。
また、父親は日本での留学経験と働いていた経験があるので、日本のことについてたくさん話しました。前回と今回のディナーはとても楽しく、アメリカの家庭を体験することができよかったです。
11月にも1度ご自宅に伺い、手作りハンバーガーをいただきました。今回は手作りのお寿司と肉じゃがなどをいただきました。デザートには、サツマイモのパイをいただきました。どれもすごくおいしくて、日本が恋しくなりました。
また、父親は日本での留学経験と働いていた経験があるので、日本のことについてたくさん話しました。前回と今回のディナーはとても楽しく、アメリカの家庭を体験することができよかったです。