日本に帰国して一番初めに食べたのは、お茶漬けでした。
オハイオ大学のダイニングホールにはお米もあり、日本からもお米を持って行って、留学中もお米を食べていたので、そこまでの感動はないだろうと思っていましたが、やはり炊きたてのお米は別格でした!
帰国してから体調を崩してしまったので、日本食の良さを一層感じています。
日本に帰ってから2週間が経とうとしていますが、日本の安心感とオハイオの恋しさもどちらも感じています。
日本に帰国して一番初めに食べたのは、お茶漬けでした。
オハイオ大学のダイニングホールにはお米もあり、日本からもお米を持って行って、留学中もお米を食べていたので、そこまでの感動はないだろうと思っていましたが、やはり炊きたてのお米は別格でした!
帰国してから体調を崩してしまったので、日本食の良さを一層感じています。
日本に帰ってから2週間が経とうとしていますが、日本の安心感とオハイオの恋しさもどちらも感じています。