オハイオ大学での最終日

帰国する日という実感が全くない中、出発に向けての準備が進んでいき、辛い1日となりました。

お昼はカンバセーションパートナーに会い、メキシコ料理のお店Tacobellへ行きました。カンバセーションパートナーとの最後のご飯を楽しみました。Tacobellへ行くのは今回が初めてで、初めてみる食べ物ばかりで、メニューを見るだけでも楽しかったです。実際食べてみると、とてもおいしかったので、お気に入りのお店の1つになりました。日本にはないと思うので、海外に行く機会があれば、いつかまた食べたいと思っています。

大学に戻ってから、カンバセーションパートナーと1時間ほどゲームをしてました。

この日はずっとカンバセーションパートナーと過ごし、たくさん会話をしました。カンバセーションパートナーと過ごす一時一時が大事な時間となり、楽しい思い出が増えました。